"Salve, abbiamo ricevuto il tuo curriculum": la nuova truffa telefonica da cui difendersi
Negli ultimi giorni, in tutta Italia e anche in Sardegna, si sta diffondendo una nuova truffa telefonica che sfrutta l’interesse per opportunità di lavoro. Desideriamo informare i nostri utenti che magari in cerca di lavoro, possono essere più vulnerabili e cadere in questa truffa. Il raggiro inizia con una telefonata da un numero italiano, accompagnata dalla frase ormai ricorrente: "Salve, abbiamo ricevuto il tuo curriculum". A quel punto, la vittima viene invitata a proseguire la conversazione su WhatsApp, dove le verrà proposta un'offerta lavorativa apparentemente allettante.
Leggi tutto: "Salve, abbiamo ricevuto il tuo curriculum": attenzione alla nuova truffa telefonica
La Cooperativa Bfree è alla ricerca di Animatori per la stagione estiva 2025 da inserire nei soggiorni estivi presso l’Ostello di Lu Bagnu (Sardegna). Le posizioni sono disponibili per i mesi di luglio e agosto.
ITS Città Metropolitana S.c. a r.l., società in house dei Comuni della Città Metropolitana di Cagliari, annuncia l’apertura di una selezione pubblica per l’assunzione di n. 8 figure professionali con contratto a tempo indeterminato, applicando il CCNL Metalmeccanici per l’industria privata.
Si ricercano per importante resort di lusso sito a Pula (CA)
personale addetto sala ristorazione per un evento dal 2 aprile al 5 aprile.
I profili migliori, qualora interessati, avranno possibilità di lavorare anche tutta la stagione.
Il Ristorante S'Ollastinu, situato a pochi passi dall’incantevole spiaggia di Cala Sinzias a Castiadas, nel Sud della Sardegna, è un'aggiunta recentissima alla scena gastronomica locale. Ci distinguiamo per la nostra cucina raffinata e l'instancabile dedizione al dettaglio. La nostra reputazione di eccellenza culinaria si sta diffondendo nel panorama ristorativo, e siamo orgogliosi di deliziare i nostri ospiti con piatti prelibati e un servizio impeccabile.
Leggi tutto: Il Ristorante S'Ollastinu cerca Capo Partita, Commis di Cucina e di Pasticceria
Pagina 38 di 109