
Blau hotels seleziona Maitre - Reparto: Alimenti e bevande
Ecco tutti i dettagli dell'annuncio:
Maitre - Reparto: Alimenti e bevande
Nome lavoro: Maitre - Riferisce a: Direttore Hotel
Posizioni per le quali ha responsabilità: Responsabile di Sala
Le tue funzioni principali saranno:
• Garantire la redditività dei tre ristoranti dell'hotel, attraverso la pianificazione e l'esecuzione di strategie di gestione di prodotti, servizi e team.
• E 'responsabile del rispetto del budget annuale dell'area beverage, attraverso l'attuazione delle strategie di vendita, la gestione del personale a suo carico e il controllo dei costi. Presentare rapporti mensili di monitoraggio e giustificazione delle deviazioni.
• Implementare promozioni, aggiungere o eliminare prodotti in ogni punto vendita in base alla loro rotazione.
• Assicurarsi che il processo di acquisto del reparto sia effettuato in base agli standard aziendali
• Garantire gli standard di servizio dei ristoranti, verificare la funzionalità e la pulizia delle strutture e delle attrezzature, la corretta fatturazione, la buona presentazione del personale e l'attenzione e il servizio al cliente.
• È responsabile delle scorte, verifica che sia data la necessaria rotazione e che venga mantenuto un adeguato livello di stock.
• Guida il team nell'area Ristoranti. Rilevare le loro esigenze di formazione, definirne le incorporazioni e il piano di lavoro.
• Promuovere la sicurezza del personale a loro carico, rispettando e facendo rispettare il piano e le norme di prevenzione (effettuando denunce di infortunio / visite di sicurezza e audit igienico-sanitari).
• Collaborare con il direttore dell'hotel sul budget annuale e sulle proposte di investimento per il miglioramento o la sostituzione delle proprie attrezzature e strutture.
• Analizzare le valutazioni di qualità e il feedback dei clienti.
• Operare ocn i sistemi di gestione IT del tuo reparto, TIMÓN.
Requisiti:
Formazione specialistica in Turismo e / o Gastronomia.
Esperienza essenziale di oltre 5 anni nella gestione di team di area F&B in hotel o resort, preferibilmente in strutture di catene alberghiere.
Esperienza nella gestione di team di> 25 dipendenti.
Livello avanzato di Microsoft Office: Word ed Excel.
Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese.
Altre lingue sono valutate.
Offre:
Full time.
Condizioni di remunerazione in base alla responsabilità della posizione.
Farai parte di un team solido, esperto nel settore e sviluppo professionale per un profilo con voglia di miglioramento permanente.
L'email per ricevere le domande e il curriculum è Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
↘ ↘ Vuoi aiutare altre persone a trovare lavoro? Condividi questo annuncio sui social ↙↙