
STC CARNI, azienda leader in Sardegna nel settore della lavorazione e commercializzazione delle carni,
con oltre centottanta macellerie, ricerca per il proprio organico:
• Responsabile reparto macelleria a Nuoro
Mansioni:
- Gestione delle risorse
- Gestione ordini e inventari
- Taglio e lavorazione delle carni, attenendosi alle procedure HACCP.
- Elaborazione di preparati.
- Confezionamento dei prodotti.
- Predisposizione della merce al banco, garantendo la catena del freddo.
- Pulizia e sanificazione delle attrezzature.
- Vendita diretta.
Competenze:
- Capacità di organizzazione e gestione del team
- Spiccate doti di vendita.
- Capacità di entrare in empatia con il cliente attraverso l’ascolto attivo, l’illustrazione del prodotto e la guida all’acquisto.
- Abilità nel taglio e lavorazione delle carni.
Requisiti:
- Esperienza pregressa nel ruolo
- Possesso di patente B.
Orario di lavoro: full-time
Zona di lavoro: Nuoro
Per candidarsi inviare CV al seguente indirizzo:
Si prega di specificare nell’oggetto che la candidatura è riferita alla ricerca di un Responsabile reparto macelleria per Nuoro.